• No.1583 トナカイが牛乳飲んだ痕

25/12/21 00:56:07

元乃木坂毎話ちょこっとだけ出てくる程度なのに明らかに名前の順番おかしいから初めから怪しかったもんねその次に戸塚の名前だし
    結局殺人は全てジャイアンが一人でやって二人は計画を考えただけってこと?
    一人一人殺した時の犯人側のシーンもないんだ
    ずっと思ってたけどこのストーリー考えた人って秋元康に憧れてるのか?
    真犯人ってワード使ったり、虐めの犯人を叩くのもやってること虐めだよって世間に訴えたいみたいなメッセージ性出してきたり
    秋元さんってそういう題材多いよねSNSの誹謗中傷とか社会問題みたいなのをドラマ通して考えさせるみたいな作品
    誹謗中傷とか良くないよねーってその時はみんな口にするけどすぐ忘れて秋元さんを誹謗中傷する人達には何も刺さってないけどw
    このドラマも虐めは良くないよねーって言ってすぐ忘れて何も悪いことしてない芸能人虐めするんだろうな

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• No.1587 シャンメリー

25/12/21 01:17:46

>>1583
    東雲、正義感振りかざしたように発言してたけど週刊誌なんて世間に叩く材料提供してる媒体だよね。常に。
    実際それを利用してキング叩かせてそのせいでカノンちゃんが被害に遭ってしまってたし。
    まぁそういうのがどの子の言ってた良いことは誰かにとって悪いことって話なんだろうけど、委員長もどの子めちゃくちゃ責めたくせに自分がそもそも閉じ込めの発端人物だし、森はいじめを把握してたのにいじめやってる人達のグループに憧れを抱き止めることを一切しなかったくせに大人になってキング達が追い込まれてから敵側かのようにたち振る舞って自分は無関係とばかりに石投げつけて。
    色んなモヤりを植え付けられたドラマだった

1件~1件 (全1件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。