浮気をしている旦那にこんな思いを持つのは変ですか

匿名

進むべき道がある

25/09/16 22:52:50

旦那の様子がどうもおかしいんです。きっと浮気をしているんじゃないかと疑っています。

​最近、特定の曜日に限って仕事が遅くなるようになったり、なぜかお泊まりセットを持って仕事に行ったり、以前は全く気にしなかった服装や化粧品にこだわりだしたり…。
その一つ一つの行動が、私の中で不信感をどんどん大きくさせているんです。

​正直、旦那はモラハラで浪費家、おまけにデブでハゲでワキガ、タバコ臭い…本当にろくでもない男です。でも、私も負けじと旦那を馬鹿にして言い返してるし、生活費だけはしっかり渡してくれるので、わざわざ離婚してまで関係を清算するほどでもないかなって思っています。

​それに、夜の相手をするのが本当に苦痛で仕方なかったから、もし本当に浮気相手ができたのだとしたら、むしろ夜の相手をしなくてもいいというメリットができたわけで…。旦那の浮気を疑う一方で、「むしろ良かったのかも」と、どこかホッとしている自分もいるんです。

​こんな状況なのですが、皆さんのご意見を聞かせてください。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.1 正直者が馬鹿を見る

25/09/16 22:53:49

キーワード入れるの早すぎ

1件~1件 ( 全1件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。