• No.1705 玉石

25/09/26 00:00:33

>>1658
    硬いものどころか肉すら噛めないのは「あなた」です、魔論入れ歯老婆さん。

私はどんな硬いものもスルメも軟骨もガチガチに固い煎餅も柔らかいものも何でも良く咀嚼できます。私は虫歯ゼロで噛み合わせの良い若い健康な歯の20代人間が噛めるものは全部完璧に咀嚼できます。
    私は歯ごたえのある硬いものが大好きで普段から良く食べてます。総入れ歯サルコペニアのお前とは真逆だよ。
    私は歯ごたえのない柔らかい麺やオートミールは嫌いなので滅多に食べません。
    私は硬いものを噛めない人ではないし、硬いものを噛めなかったことは一瞬もないし、硬いものを噛めない人になることも永久にありませんし、硬いものを噛めなかったことがある人にも永久になりません。
    私は柔らかいものしか食べられない人ではないし、柔らかいものしか食べられない人だったことは一瞬もないし、柔らかいものしか食べられない人になることも永久にありませんし、柔らかいものしか食べられなかったことがある人にも永久になりません。
    貴女は私を硬いものを噛めない人にも柔らかいものしか食べられない人にもさせることは永久にできません。
    私は永久に絶え間なく常時、どんな硬いものもスルメも軟骨もガチガチに固い煎餅も柔らかいものも何でも良く咀嚼できて、虫歯ゼロで噛み合わせの良い若い健康な歯の20代人間が噛めるものは全部完璧に咀嚼できる人のままです。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。