• No.1468 霊石

25/09/20 02:31:02

それからマロン老婆は自分の文法無知を誤魔化すために「イギリス人の法律家も金額の証拠にエビデンスを使ってる!東大の指導教官も使ってる!東大でもエビデンスを使ってる!ビジネスでも日本で定着してる!紫綬褒章受章した人も使ってる!」とウソ800並べて事実と真逆のデマを書いてましたが、それらは当然すべてマロン老婆が作ったウソ話であり、証拠1つもなく、存在しない架空人物の虚偽話です。
    「年収600が9割である証拠」など年収や金額や割合など1つしかない動かぬ証拠を指す場合は東大でも日本のビジネスシーンでも日本の学術論文や文献でも大手日本企業でも東大教授でも誰もが全員一様に必ずプルーフを使っています。
    誰一人として、エビデンスと言う人は存在しません。
    存在しないから証拠を出せなかったのです。
    それから東大に指導教官なんて存在しません。教官ではなく教授です。
    大学に教官なんて居ません。この時点でマロン老婆は中卒丸出しです。
    通常、高校大学の教授や教員の事を教官という言い方は大卒はしません。
    大学に無縁の高卒や中卒の言い方です。
    私も大学時代には教授や教員のことは全員「先生」と呼んでましたが教官なんて呼んだ事は一度もなく、周りの大卒で教官なんて言葉を使う人は皆無でした。一度も聞いた事はありません。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。