• No.1044 早起きは良いことを引き寄せる

25/09/18 07:02:17

>>1042
    追記
    それと、あなたの文章は知的訓練を受けてない人のそれであることは見る人が見ればわかる
    しかもほとんど自己紹介
    科学的でも論理的でも客観性もなく、出来の良くない中学生男子のよう

• No.1438 原石

25/09/19 23:01:27

>>1044(つづき)
    私はいつでも科学的根拠に基づき論理的で客観的な思考をしてるハイパーロジカルシンキングの人です。私の思考回路こそ科学的で論理的で客観的です。
    料理1つにしても栄養素が壊れず吸収される最善の調理を科学的・生理学的に考えてやってます。
    幼少期からずっとそうなので、周囲の人にもそう言われてます。
    ここでも客観的で論理的な証拠を提示してます(科学の話題はここに出てない)
    私が若い健康な女性である証拠でも、物理的・科学的証拠を出してます。
    私の思考は非常に科学的で論理的で客観的です。
    私の思考は科学的でも論理的でも客観的でもない人ではありませんし、そうだったことは一瞬もないし、そうなることも永久に一瞬もありません
    私の思考は永久に科学的で論理的で合理的で客観的で善良で聡明です。

あなたが科学的思考も論理的思考も客観的思考もできない愚鈍な中卒老婆だからって偏差値71の進学校(理系)出身の大学院卒のアラサーの若い健康な美しい私に嫉妬しないでください。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。