• No.1044 早起きは良いことを引き寄せる

25/09/18 07:02:17

>>1042
    追記
    それと、あなたの文章は知的訓練を受けてない人のそれであることは見る人が見ればわかる
    しかもほとんど自己紹介
    科学的でも論理的でも客観性もなく、出来の良くない中学生男子のよう

• No.1166 足元を固めることが最初の一歩

25/09/18 12:01:13

>>1044
    知的訓練ってなんですか?
    マロンお婆さんが作った造語ですか?
    知的訓練なんて造語は私は人生で一度も聞いたこともないです。
    検索すると知的障害者や認知症老人の職業訓練や認知トレーニングのホームページばかり出てきますが・・・
    もともと脳や知能に障害がある人や高齢者の脳を鍛えるためのものらしいですが・・・
    やはり貴女が知的障碍者かつ認知症の老人だからそういった病人や障害者の集まる施設でそのような訓練を受けてるんですか?
    あなたが高齢者だからそういった言葉が出てくるんですね。
    申し訳ありませんが私には想像もつかず、生涯縁のない世界です。

私は幼少期から海外で英才教育を受け、世界最高峰の高等教育を受けてきています。
    私は生まれつき遺伝的に知能が高い(幼少期はIQ141で最近は135)ので、知的訓練?なるものを受けたことは一度もありません。
    私は最上級の教育は受けていても、訓練は受けてませんし、受ける必要もありません。
    それから脳の診断でも、本来なら17歳で始まる松果体の石灰化がなく、瑞々しく綺麗に詰まった密度の濃い健康な若い優秀な脳だと診断されてます。
    おかげさまで運動神経も反射神経もそこそこ良く体も健康で身体能力も高いです。
    肉と肉体は連動してますからね。脳が良い人は体の動きも良いのです。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。