• No.125 飛石

25/09/30 15:53:59

>>123
    >だったら、過去の資料だけで回せた主さんのことも否定できないはずだよね。

以下状況の前提と理解出来てる?

主さん→過去資料を元に計画立てて実行
    引継者→既に半年計画進捗中
        今年の計画資料なし、引き継ぎなし

全然状況違うよね?
    自分は前者は可能だけど、後者は無理。

例えば過去資料から10月芋掘りをするはずと分かっても、今年の参加者とか段取り状況は分からないでしょ。

難易度全く違うけど、それを大差ないと言い切れる超人なのかを知りたくて。

• No.126 碁石

25/09/30 18:11:10

>>125 だからね・・・私が超人だったら何なの?って話よ。

私が書いたコメントに全く関係ないでしょって言ってるの?
    何で話を逸らすのよ。

あなたが書いたその前提がなに?ってしか思わない。
    ご丁寧に例えば・・なんて書いてるけどさ。それも含めて考えるんでしょ。
    やり方は人それぞれなんだし。できる人は自分であるだけの資料を見て想像するんです。できない人は一から十まで聞かないとできないんです。

できないあなたからは、超人に見えるんだね~って話。もういい?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.127 飛石

25/09/30 20:26:27

>>126
    出来すぎる人は出来ない人の事が理解出来ないという俗説は正しいのかなと思いましたが、違うなと確信持てたのでもういいです。
    お付き合いありがとうございました。

最初の質問へ「出来るに決まってるでしょ?(困惑)」くらいの突き抜けた人にあってみたい。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。