犬嫌いなのに勝手に飼い始めた へのコメント(No.250

• No.248 磨石

25/11/05 13:37:06

まずはトピ主さんのコメントだけでも全部読めばいいのに、それすらしないでチワワの件でトピ主さん叩いてる人と件の略奪女って、たぶんほぼ同じようなお花畑思考回路してるんだろうなって外野は見てる。
    読解力が欠けてて、文章掻い摘んで自分の都合のいいようにしか解釈できない、視野の狭い思考回路。おそらくタイプ一緒だと思う。
    だから略奪女と同じくトピ主さんにしつこく噛みついてるんだよね?はっきり言って幼稚だよ、やってること。
    略奪女と同じにするなって思うならこれ以上荒らすのやめなよ。

• No.250 永遠の愛

25/11/05 16:05:33

>>248
    主のみ読んだ上でコメントしてるけど、トイレも教えないくせに粗相したらチワワを怒鳴りつけて泣かせるとか虐待じゃなかったら何?抱っこもしてあげずにゴミを摘むように扱うのがまともな人間の所業?ちゃんと説明して?

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.251 雨宮

25/11/05 16:42:12

>>250
    そもそも主の相談内容に私は犬が嫌い、でも旦那と娘が勝手に連れて帰って来た、私は犬が嫌いで世話したくないから勝手に連れて帰って来た自分たちで世話してね、私には絶対近づけないでねって念押してるんだよね。
    主のみ読んだ上でコメントしてると言ってるけど、肝心な相談内容は把握してないしね。
    そんな人にちゃんと説明した所で無駄なんだよね、だって何を言っても理解しないから。
    248の方が言ってた読解力が欠けてて、文章掻い摘んで自分の都合のいいようにしか解釈できない、視野の狭い思考回路ってこういう人の事をいうんだろうね。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。