犬嫌いなのに勝手に飼い始めた へのコメント(No.230

• No.230 4C(ダイヤモンド)

25/11/02 15:33:51

長年親しくして頂いているご近所さんから今朝の町内会の清掃活動に堂々と女がゴミ男と参加していたことを聞かされました。
    参加者の中に女のいるペットサロンの利用者がいたようで、その人を味方に巻き込んで私が娘の前で犬を殴る蹴るなどして虐め抜いた、そのせいで赤ちゃん仔犬を死なせた、私が家出してこまめなお世話できる人がいないので可哀想な思いをしているワンちゃんと家族のケアのために通いつめているんだと言いふらしていたようです。
    清掃活動なのにずっとチワワを抱っこしてうろうろしては愛想を振り撒いていたらしく、なんか想像できすぎて笑ってしまいました。

現時点では犬の件で同情を買ったこともあり女に肩入れしてる(フリ含む)人と、何しにきたのこいつという目線とで半々くらいらしいですが、あの調子でしかもじきに子供も産まれるとなれば略奪婚が明るみになるので放っておけば自滅だろうねと話していました。
    ていうか私も娘もいなくなったことが周囲もわかりきっているのにその家にそのまま住み続けようという度胸がすごい。それができるから略奪婚ができるんですかね…理解できない。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.231 玉石

25/11/02 22:37:52

>>230
    略奪女って元々旦那さんの幼馴染でしたよね?
    地元で本性知ってる同級生もいるでしょうし、そもそもまともな人は既婚者の家に入り浸るバツイチなんて絶対ロクなもんじゃないって気付くし、娘さんが地元の友達にうっかり事実を話しでもしたら一瞬でバレるのにものすごいおバカというか…。
    そのうち、ただ勢いだけでとんでもない地雷女を抱え込んだことに気付いた旦那さんが自分の母親の制止振り切って復縁要請とか恥知らずなことをしてこないといいなと思ってしまいました…。
    トピ主さんにご武運を!

• No.235 ダイヤモンド(0.2カラット)

25/11/04 16:20:00

>>230
    つまりチワワは不倫相手には懐いているんだね、抱っこしてお散歩してもらえるなんてチワワが幸せになれてよかったわ☺️
    義母も主がいなくなって嫌がらせする必要なくなったからチワワを虐めることはないだろうしハッピーエンドじゃん

1件~2件 ( 全2件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。