相談 親の離婚と再婚で突然同い年の兄弟が出来たんですが

匿名

ミキ

25/09/13 01:26:15

親が離婚してパートナーを交換する形で再婚して、突然同い年の男の子と一緒に暮らすようになりました。
その子からは、親が自由過ぎると子供はくろうするよな。と被害者同士仲良くしようと言ってくれたんですが、やっぱり年頃なので突然同い年の男の子と同じ屋根の下で暮らすのは戸惑いがあります。
それでこの間、部活で頭を打って病院に運ばれたんだけど、その時にその子がお見舞いに来てくれたんだけど、私は寝たふりをしていたら、突然私にキスをして来ました。

この先どうしたら良いですか?
アドバイス等あったら教えて下さい。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.3 ミキ

25/09/13 01:42:32

>>2
    私は高校生です。
    母からはその子の事を好きになったらダメだと言われているけど、キスをされてから凄く気になってしまっています。
    来週は新婚旅行に行くみたいで2人きりになってしまうんです。

• No.16 ミキ

25/09/13 17:13:47

今日、勇気を出してなんであの時にキスをしてきたか聞いたんだけどそしたら、好きだからと言われました。
    なので私も好きだと言う事を伝えてそのまま海でキスをしました。
    今後どうしたら良いのでしょうか?

1件~2件 ( 全2件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。