いちいち粉をまぶす必要

匿名

目先の利益を追うな

25/09/12 13:34:09

なくない?
料理に
いらんこと
粉まぶさなくてもおいしいし

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

  • No.5 どんな困難でも乗り越えられる

    25/09/12 16:33:54

    ひと手間大事。仕上がりが全然違う。

  • No.4 恩を忘れるな

    25/09/12 14:42:47

    生姜焼きとか片栗粉まぶすよ、味の付きが良くなる

  • No.3 夢は追いかけるものではなく、作るもの

    25/09/12 14:21:13

    なんの粉か分かんないけど
    それで美味しいと思うなら全然それでいいと思う
    でもまぶすのとまぶさないのとでは別物
    どっちがいいとか悪いとかはない

  • No.2 少しの勇気が大きな変化を生む

    25/09/12 13:55:24

    料理はひと手間
    これが理解出来ない人には必要ないと思います

  • No.1 一日一善

    25/09/12 13:37:02

    いらないと思うならやらなきゃ良いんじゃない?
    私はあったほうが美味しく仕上がるからまぶしてるけど
    作る人の裁量で好きにしたらいいんだよそんなの

  • 広告

1件~5件 ( 全5件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。