• No.9 まずはやってみること

25/09/12 20:13:26

野良猫の出産を保護したと思うくらいがちょうど良いと聞きました
    人間なので顔を出して30分くらいは赤ちゃん見ても許されるとは思いますが
    その時に赤ちゃんを取り上げない、見えないところに連れて行かない、抱いてくるっと背を向けない、長時間抱かない
    猫なら噛み付いてきますし育児放棄するかもしれないようなことですよね
    人間でも新生児期はこれくらいしないとガルガルするかもしれません
    母体の方への食事系プレゼントがいいかもですね
    このトピにあるお米案は堅実かと
    息子さんの言うことは夫婦の総意であり息子さんの意思であると考えでください
    私は今義実家とは縁切ってて子供もたまにしか会えないくらい離れましたが、夫婦の総意=嫁に言わされてると散々怒られたのが嫌でした

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。