おいおい、私の借りている駐車場にカーシェアの車が停めているぞ!

匿名

匿名

25/09/08 17:49:23

なんて日だっ!

さて、こういう場合お主達はどうする?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.6 高嶺の花(でも無理に摘みに行かない)

25/09/08 18:27:50

色々コメントありがとう。

今までも数分、とかならあったけどガッツリ停められてるのは初めてだったわ笑
    カーシェアの会社のフリーダイヤル書いてたから電話して、今の時代録音されてるんだね、まあ怒ったり声を荒げたりしないけどさ、ナンバー伝えて、場所伝えたら「すぐに連絡を取って動かして頂きます…」って。お姉さん謝り通しだったわ。その人は悪くないのに。で、車内で待ってたら5分ぐらいして小走りの女性が「すみませーん」って。で、こっちも別に言う事無いじゃん?何で停めてるの?とか聞いても意味無いし。まあ何かよく分からんけど「ここならアレかなって思ったんで…」とは言ってたわ笑
    何だよ、アレって笑 で、駐車場から出て行ったから解決したけど。他に20台ぐらい停められるんだよ?中には今日帰って来るのが夜、って所もあるのによりによって私の所って。笑

1件~1件 ( 全1件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。