眞子さまが太ってくる

匿名

何事も第一歩が重要

a8e6550852bfb

25/08/29 10:04:40

出産後の眞子さまがかなり太ってますよね。
服も今まで皇室の周りの方が準備していた物を着ていたせいか、海外に行ってからのカジュアルな服装のセンスがないような感じに思う。
出国する時はサラサラだった髪も、向こう行ってからはボサボサか一つに引っ詰めて縛るだけ。
出産前後なので、忙しいとかではなく、元々自分磨きをしない人なんだろうなぁ。と。
このまま圭さんはキャリアを積んで弁護士界でも一流になり、色々な人脈を築いていくと思うんですが、眞子さまはこの先どうなるんだろう。
地味に家でボサボサ頭で出迎えて圭さんは愛想尽かさないのか心配。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。