• No.1 良薬は口に苦し

25/08/25 23:38:52

価値観が合わないというのもあるんでしょうけど、あちらにはあなたにマウントを取りたい意図があると思うので疎遠でいいと思います
    いつから変わったにせよそのご縁はもうあなたにとって良いものではないと思いますよ

• No.2 本当に大切なのは、今ここにあるもの

25/08/25 23:52:31

>>1
    向こうに子ども(第1子)が生まれた時、私はまだ独身だったのですが、向こうからテレビ電話しようと言ってきたので○○日はどう?と聞いたらまだ分からない、と。昼でも夜でもいつでもいいよ!と言ったら昼寝もいつ起きるか分からないし、夜もバタバタでいつ電話出来るか分からない、と言われ‥
    じゃあなんでテレビ電話したいって言ったの?と思ったのですが‥
    今思うと前からそういうマウントはあったのかなと思いました。。

このまま疎遠でいこうとおもいます。ありがとうございます

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。