• No.22 己を知る者は勝者なり

25/08/20 17:52:10

地元同じだから知り合い?ってどういうこと?ど田舎の話?自治会が同じでも知り合いじゃない人いっぱいいるんだけど。年齢も同じとかのパーソナルデータを主もベラベラ喋ってるの?
    本題よりそれが気になるわ
    それに会話聞こえるくらいの距離に主がいてその会話する?主がいるのに気付かないわけないよね。完全に主のことは過ぎ去った人なんだから放っておけば?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.35 習うより慣れろ

25/08/21 10:53:33

>>22
    どはつきませんが田舎ですし、私と元友人が通っていた中学校は中でも優秀な生徒が多かったので名前を言えば大抵の地元の人は分かる感じです。
    確かに年齢を聞かれて、その保護者の方は周りの人とよく話す人なので流れで普通に教えていました。
    距離は自分の名前が出なければスルーしていたくらいの距離です。
    なんとなく自分の名前らしきものが聞こえたら集中して聞いてしまって、という感じでした。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。