コロナにかかった回数 へのコメント(No.75

• No.58 幸せは自分の手のひらにある

25/08/17 22:27:56

• 6 0回

>>11
    戸建ての持ち家ならトイレが2つあるのが一般的だから隔離し易いよ

賃貸は狭いから隔離出来ないで家庭内感染するんだよ

主さ、体質で罹り易いって書いてるのに、体が弱いんだねとか書かないでって、何ぞそれ?
    しかも馬鹿にしたとか書いてるし…

カリカリして余裕ないから持ち家か賃貸借かでもこんな反応になっちゃうんだよ

だったらこんなトピたてなきゃ良いのに
    こんなに何度もかかってるんだから、賃貸かどうかを聞かれるのおかしくないですよ

後さ、やたら伝染されたという主張だけど、こんなに何度も家族で架ってるんだから、主家族も周りに伝染してますよ

もっと罹らない様に対策すべきですね
    そんなに罹り易いなら、利用者の方に伝染してしまうから、職種を変える事を考えるべきですね

主は自覚していない様だけど、適切な対策が出来ていないですよ
    馬鹿にしている訳ではありませんから

• No.75 何事も第一歩が重要

25/08/19 08:29:55

>>58
    コロナに何回かかかって全然かかってない人から「私は全然かかってないわよ~」って馬鹿にされたり批判される人って決まってるね。
    きちんと一般常識ありしっかりしてる人なら心配されたりする。
    何か人間性に難があったりする人だと「感染予防してなかったんでしょ?」とか「体弱いんだね」とかヤバい人扱いされてるね。
    1回とか2回までなら普通の範囲。3回や4回は危機感がないヤバい人だねとなるね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。