• No.85 明日できることは明日やる

25/08/17 21:35:42

相手との性格的な相性によるからどっちの自分も存在してるなぁ。

私が選んだ店や場所に連れて行ってもいつも何かしらの文句悪口、鼻で笑うような事して、自分が選んだ所以外は何か上から評価や意見しないと気が済まないような人がいて、そういう人はこだわり強すぎるから2度と自分のお気に入りの店や場所には連れて行かない。でも仕事の事情で縁切りするわけにいかないから「好きな場所に決めていいよ」って言っちゃう。でも、「たまには選んでよ」とか言われてる。こっちも面倒くさいし心からどこでもいい。

でも、一緒に楽しんだり喜んだり、選んだ所の良い所を見つけてくれるタイプには、色々してあげたくなっちゃうから率先して提案したりする。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。