• No.202 匿名

25/08/17 21:04:32

うちの姑も同じタイプ。
    グルグル考えて独自の理論で私をなじってくる。
    涙が出たところを息子に見られて、お母さんをいじめないで!とかばってくれたら、孫に私の悪口を吹き込んでるんでしょ、もう二度とこの家に来ないで欲しいと言われて、分かりましたと言って帰ってきた。
    別に義実家に行きたいわけじゃないけど、一方的に言われたら傷つくし、私の何が悪いんだろう、いや悪くない、いやいや…とずっと考えちゃって、そう簡単に割り切れなかったな。
    1週間くらいしたら何もなかったかのように突然我が家に「ご飯食べにいきましょう」と来たよ。
    もう病気なんだよ。義父が病院に連れて行ったらいい。
    主は自分の身体と心を大切にして、これをきっかけに離れたらいいんじゃないかな。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。