• No.4 ひろみ

25/08/13 07:07:38

ヘンな人は常識や配慮はないからこちらも相手に合わせてヘンな人にならないとストレスが溜まるそしてそれを続けると自分が常識や配慮のない事を言ってる辛さを感じてまたストレスがより溜まってくるんです
    だからそのような人である義母には極力合わないほうが心のためなんですけどね
    旦那が理解してくれないのは親子だから仕方がないけどどうしたものかな
    私はあなたのお母さんのように相手に常識や配慮もなしにズケズケ物を言うような人間じゃないからあなたのお母さんとは付き合えないとでも言いましょうか?
    私も似たようなことがあって私の父に相談したら私の父は(アホが何ほざいてるねん!)って思えばいいと言われたけど難しいですね

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。