• No.65 七転び八起き(そのうち体力が限界になる)

25/08/11 00:56:40

主さんが今回言った事を前からその都度言っていて、直らなくて爆発なら旦那さん悪いよね。直んないから爆発したなのに何言ってんの?って感じ。
    逆に主さんが今回初めて、貯めにためた直して欲しいことを爆発しながら言ったなら、旦那さんの気持ちわかるな。その都度言えよと。
    主さんが旦那さんと冷戦になってもいいから、今回の帰りたくないと拗ねた事も含めてちゃんと向き合いたいなら、ラインでもいいから言いたい事言っちゃえばいいと思う。
    逆にとりあえず仲直りしたいなら、爆発した事だけは謝って、こちらの言い方が悪かったと下手に出るしかないんじゃないかな。だって話し合いも出来ない幼稚な旦那さんだから。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。