お泊まり会に来る子どもの友達 へのコメント(No.159

• No.159 高嶺の花

25/08/08 20:47:06

夫が帰ったので相談というか今までのやり取り全部、夫のことも娘の友達を知らない、関心がない、料理ができないとか、こんなこと言われてごめんねと謝って見せました。
    それでもその子は別に来てもいいよと言って
    たけど、娘のことを言い出したらもう一切関わるなと言われました。

もうラインもブロックしたいけど娘はこの状況知らないし、5人でお泊まり会すると思って楽しみにしてるし、なにより親のせいで仲違いさせたくないし、夫にも子どもは悪くないからお前もその子の悪口は言うなと怒られました。

昨日からずっとそっちで何とかしてよとイライラして、何で私が悩んでイライラしなきゃいけないんだとさらにイライラしてもう関わりたくない。

いろいろ愚痴ってすみません。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.161 知識は力

25/08/08 21:58:34

>>159

娘のことを言い出したらもう一切関わるなと言われました。

これどういうこと?
    キチママがラインで主の娘ちゃんの事も何かディスったの?

ここまでこじれたら、もう今回は中止で良くないか?
    別の子の家でやるとか、
    ほとぼりがさめた秋冬にやるとか。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。