耳にタコができるまで言え
夫との初めての子を妊娠しました。報告後は喜んでくれて体を労わってくれていましたが、昨日ほんの些細なことで言い合いになり、夫から、話にならないから別れる、子供は堕ろせばいいと言われました。
言っていいこと、悪いことがある、子供の命を粗末にする人なんて、こっちが願い下げ
と言い返したら、勢いで言ってしまった、別れたくないし子供が出来て嬉しい、産んでほしいと何度も謝罪されました。
でも、どうしても堕ろせばいいと言われたことが許せません。その一言だけで、夫を好きと思えなくなりました。
どうしたらもっと器が大きくなれるんでしょうか。もっと柔軟に対応出来れば良いのですが自分の頭の硬さというか頑固さにも嫌気がさします。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません