スズキカツラ
初めまして。
とても小さな問題ではありますが、皆様の意見や方針を聞いてみたくなり、初めてトピを作成しました。
『洗濯物のポケットからティッシュ💦』という絶望感を経験された方は一定数いらっしゃると思いますが、子どもの頃は『使用者側』である私が母にめちゃくちゃ怒られていました。
しかし家庭を持った現在、『よく確認しなかった私が悪い』と言われたことが数度あります(勿論反論はしました)
洗濯カゴ以外の所から持ってきた服であれば、解らないでもないですが🤔
皆様のご家庭にルールはありますか? そして(ちょっと話はズレますが)『こんなもの洗濯しちゃったよww』というものはありますか?
私は最近、腕時計を入れたまま洗濯機を回してしまいました😅(防水だったので無事)
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません