• No.28 早起きは良いことを引き寄せる

25/07/20 09:15:29

長男だからって皆甘えすぎだよね。
    読んでてイライラしたよ。
    今後の付き合いを辞めたくなるくらいだね。
    うちも少し似てて義姉の子達にお祝い渡してもうちの子らにはなし。
    旦那に言っても甘々だから姪の大学入学祝に10万渡すって聞かなくて。姪の下にまだ二人もいるのに。見栄っぱりでほんと困る。
    主さんのところは酷すぎるからもう拒否していいと思うよ。あとは旦那のこづかいから出してもらうとか。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.43 A

25/07/20 23:35:56

>>28
    ストレスたまる文章なのに読んでくれてありがとうございます。
    ありえませんよね。
    姪の大学の入学祝いに10万?!しかもあと2人…
    それ成人式とか、結婚、妊娠出産の時どうなるんですか…
    私はもう仮に義妹が妊娠出産しても、出産祝いは渡すつもりありません。
    あ、100円くらいのおもちゃ一つだけくれたから、同じ値段くらいのおもちゃ一つ渡そうかな。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。