• No.21 善は急げ

    25/07/16 11:35:42

    釣った魚を土産にするなら、事前に種類とサイズと数を伝えて了承を得ておかないと、調理する人にとっては嫌がらせにしかならないよね。

    あと、剥いたり切ったりしないと出せないフルーツ類や、大量の茹で湯を使う生の麺類も厄介。

    パカっと開けてすぐ食べられるのが最高。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。