• No.14 自分を越える挑戦しよう

25/07/12 15:48:09

うーん。確かに、実家に送るのはナシな気がしてきた
    義父はともかく、今の奥さんからしたら自分の子供ではないおっさんの思い出の品とか送りつけられても…て感じだろうし

保管してることに関しては、私が結婚当初に許可しちゃったんだよね
    「あなたの人生の一部だもんね」って
    でも、まさかこんないつまでも持ってると思わなかったし、子供が大きくなってきて「これ子供が見たらどう思うだろう?」ということも気になるようになった
    私がけっこう大事な思い出の品まで断捨離したのに、なんであなたはこんなもの新居まで持っていこうとしてるのよって気持ちもある

話し合っても旦那は処分しないだろうし、私が我慢して今まで通りにするか、実家でなくていいから家の外で保管するように言うかしかないかな

• No.22 一日一善

25/07/12 16:20:50

>>14
    >「あなたの人生の一部だもんね」

主、かっこつけてそんな台詞言ってバカだな…
    旦那さん、妻に対しての思いやりがなさすぎだよ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。