• No.51 泣きっ面に蜂

25/08/20 14:17:42

今期は凄く面白い、ってのはないんだけど
    じわじわハマるのがいくつかあるな。

しあわせな結婚
    これは予想通り面白い。役者も脚本もいいし、演出や美術も凝ってて見応えある。松たか子の大学生シーンは無理あったけど。

愛の学校
    これはダークホースだったわ。
    ハマるね。ラウールも木村文乃も可愛いし、筒井真理子もいつもとちょっと違う役で面白い。他の人も皆合ってる。

僕達はまだその星の校則を知らない
    これ、第1回目は期待してた割りには…って感じだったんだけど、
    磯村君見たさに頑張って見続けてたらなんか好きになってきた。
    堀田真由ちゃんも良いし(痩せてきたの気になるが)、生徒役の子たちも「御上先生」みたいに華のある面々じゃないけどしっかり演技力あってかわいい。
    (「国宝」の越山君、全然映画と雰囲気違って同一人物とわからなかった!)
    何より磯村君の表情が本当にいいわ。
    面白いっていうより「良いドラマ」って感じ。

ちなみに脱落は
    初恋犬
    明日はきっといい日になる
    DOCTOR PRICE

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。