そんなに態度変える?

匿名

他人のことをあれこれ言うな(でも自分も言いたい)

25/07/09 11:59:56

旦那が家族でいる時と他の人といる時で別人のようになります。
家族でいるときは無口で亭主関白風ですが義家族や友達と会うとスイッチが入ったように喋りだし、うまく笑いをとって、その場の会話をまわします。
その違いについていけなくて一緒にいるのが嫌になり旦那と他の人と会うのが減りました。
皆さんの旦那さんはどうですか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.2

ぴよぴよ

• No.1 何事も諦めるな、でも休憩は大事

25/07/09 16:44:18

外ヅラがいい人なのか?
    ウチの旦那はそう。
    子供のスポ少にたまに顔出すととてもにこやか、世話する、子供らにも励ましたり、声掛けする。頼りになる保護者。
    ウチの子にはいつもの厳しい顔で指示、指摘。
    家に義理家族集まるとものすごく愛想良い。我が子や妻(私)にはいつものムッツリ顔。

一度か二度、それで私がキレてやった。本人は自覚無いみたい。謝ってたけど、全く変わんねぇw
    だから私や子供らに心の距離置かれてる事に気が付いてない。
    熟年離婚になるかもね。

1件~2件 ( 全2件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。