旦那が大学時代の女友達と出掛けます

匿名

恩を忘れるな

25/07/07 15:10:46

私は土曜日に仕事があり、旦那は休みです。大学時代の女友達で仲の良い子がいて、結婚してからは私が知る限り何人かのグループでいつも飲んでいるようでした。私は行かないバーべーキューに子連れでいっているので、お互いの子どもを知っています。
今度、その女友達と2人で子連れで週末に遊びに行くと言ってきました。子ども達も今までのバーベキューなどで友達になっているようです。不倫に発展するかもしれないし、写真で見た時には見た目はきれいな子だったのでもやっとします。何がしたいんだろう・・みんななら何て言いますか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.1 清水寺から飛びおりてみたい

25/07/07 15:23:14

子ども同士が仲良くなっているなら、単純に盛り上がっただけかもしれないけど。
    主さんが仕事を休んで「一度ご挨拶したいし」と一緒に行けば良いんじゃないかな。
    断られたら「おかしい」ってことで。

どんな相手とでもどんな状況でもやろうと思えばやるんだから、何しても意味ない気もするけど。

1件~1件 ( 全1件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。