三日坊主
枝豆🫛の茹で方
美味しい茹で方拘りの茹で方を教えて
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~3件 ( 全3件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.1 高嶺の花
25/07/06 19:54:03
塩で揉んでサヤの両端をハサミで切って5分くらい茹でてるけどちょっと硬め
返信
No.2 一を聞いて十を知る
25/07/07 13:36:55
塩揉みして、フライパンに少量の水で蒸すようにすると美味しかった。
クックパッドを参考にしたよ。
返信
No.3 自分を超える挑戦をしよう
25/07/07 13:39:43
主のいつものお得意のネット検索でドウゾ
返信