二度あることは三度ある
作って置いておくとして、何時間までならテーブル上で、何時間経ったら冷蔵庫へ入れますか?
ちなみに昨日作ってから45分後くらいに旦那が食べて(酢豚)何時から知らないですけど、今朝お腹痛くて吐いたと言ってました。
昨日の夕食が関係あるのかな?
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~6件 ( 全6件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.3 主 二度あることは三度ある
25/07/04 09:21:57
お二人ともありがとうございます。冷房効いた部屋だし、45分だし…となると,関係ないか
返信
No.6 主 二度あることは三度ある
25/07/04 09:25:12
>>5
すぐ入れたら冷蔵庫に入れてる他のものに影響あるかなって思っちゃう
返信
No.9 主 二度あることは三度ある
25/07/04 09:27:33
>>8
45分でダメになるのは考えにくいよね。
昼だと思おう
返信
No.10 主 二度あることは三度ある
25/07/04 09:29:45
>>7
それともやしときゅうりの和物
たしかに夜ご飯関係ないかも
返信
No.20 主 二度あることは三度ある
25/07/04 12:03:47
>>11
だよねぇ。
返信
No.21 主 二度あることは三度ある
25/07/04 12:05:20
>>12
そっちの説が濃厚だよね
返信