• No.47 天は自ら助くる者を助く

25/07/04 08:28:11

コメントありがとうございます。
    そしてごめんなさい。嘘というかフェイクいれていて、非常識なコーチすぎて話がおかしくなってしまいました。
    本当はAちゃんは近所の友達ではなくて、義理(旦那側)の姪っ子なんです。娘とは従姉妹です
    なのでコーチも「送迎だけでも」とお願いしてくるんです。
    姪っ子じゃ、話が変わってきますよね。
    辞めたという話も、本当は今月で辞めるのでまだ通います。Aちゃんも同じく今月で辞めます。
    やっぱり応援して続ける方がいいでしょうか

• No.173 人生は一度きり

25/07/05 18:15:53

>>47
    友達であろうが姪っ子であろうが関係ない。
    ってか、身内であるなら尚更線引きはこっちからビシッ!と引かないとですよ。
    そしてコーチも自分の実績になるから欲張って主さんに無理させようとしてるよね。
    辞めて正解。
    それを悪く言う人がいたら「じゃああなたがボランティアで送迎なさればいいんじゃありませんか?」って言っていい。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。