• No.17 明日はもっと良い日になる

25/07/03 13:37:15

主です。コメント読ませていただきました。
    私がおかしいんですね…。
    でも子供ってすぐ熱出しても元気じゃないです?
    せっかく休んでも元気で、ああ行かせれば良かったってなる事も多いし、それなら勉強もあるし学校に行ってほしいんです。
    なのでうちは、仮に夜に熱が出たり嘔吐しても翌日元気なら学校に行かせてます。
    それに溶連菌は抗生剤飲めば1日で菌が消滅するんですよ。医者には様子を見て解熱して元気になったら登校しても良いと言われましたし、すぐ元気になったので学校に行かせたんです。
    プールの授業は回数が少ないし、成績表に関わるので出来ればやって欲しかったんですよね。

• No.35

25/07/03 14:54:24

>>17
    子供使ったテロリスト。
    そんな感染症の子供を学校に行かせて撒き散らすつもり?
    支援学校じゃなくても地域の学校に体弱い子普通にいる、そんな子に撒き散らして命にに関わる事にさせちゃう?
    仕事行きたいなんてあんたの勝手なわがままでしかない。
    学校は休ませるものです。
    マジ腹立つわ、病気使った迷惑行為は犯罪!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。