• No.2731

N700i

06/08/29 14:33:47

今日はさんざんな1日だったよ&#x{11:F9D2};
    …買い物行ったら車派手にぶつけちゃって&#x{11:F9A5};で、モクズに言っておかないと後でグタグタうるせ-からメールで10時頃に謝ってたのね。
    その時は何の返事もなく…それから友達が遊びに来て、みんなで遊んでたらガンコちゃんの腕が外れちゃって&#x{11:F9AB};即効病院連れてって、先生に見てもらったら3秒ぐらいで元に戻してくれてさ。。。
    ちっちゃい子が腕の関節が外れるのはよくある事らしい&#x{11:F9D0};
    んで、こっからが問題なんだけど…
    その病院行ったのがちょうどお昼ぐらいだったのさ。で、ちょうどお昼休みにモクズが電話かけてきて。
    病院なんて携帯駄目だから、電話出れなくて後でかけ直したの。
    そしたら超怒鳴られて。
    「何で電話でねーんだよ!!」って言われたから病院にいて出れるわけないし、ガンコちゃん泣いてたしいっぱいいっぱいだったって説明しても
    「だったらメールぐれぇすれや」って。
    はぁ?でしょ!?
    こっちはオメェの事よりガンコちゃんの方が心配なんだよって感じ。
    ただ電話出ないぐらいでさー(;-_-+しかも病院にいたんだから仕方ないじゃん?で、しまいには勝手に電話切られるしさ。
    今日帰って来たらまた怒られると思うとやだよ。
    意味不明の事で怒られるからね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。