• No.2647 るり

V903SH

06/08/22 20:42:34

こんばんは☆
    今日は 旦那が休みだったから買い物に行ってきたよ~(^_^)
    どうしても…木製おままごとが欲しかったから買ってきた(^_^;)
    先週、旦那に好きなの買いな~と…お小遣もらったから買ってしまいました(^_^)
    値段が高いから控えめの値段のにしたよ~!それでも…3000円近くするんだよね(T_T)
    お小遣貰っても……
    コロの物ばかり買ってるよ(^_^; コロが喜ぶ顔見るのが一番だからね~♪なのに……今日は 我が儘全快、悪魔モードだから最悪だったよ(T_T)しかも又出先で…電車の中でもだったし(-_-メ)イライラしちゃったよ!
    もう寝たから静かだよ o(^-^)o

タッチちゃん、予防接種、お疲れ様o(^-^)o
    大泣きだったんだね!でも…無事に済んで良かったね(^0^)/

それから……確かに亀の今の髪形は好きくないかも(^_^;)
    ごくせんの時の亀が一番だね~♪
    そのごくせんの亀で昨日みたいなキスシーンがあったら私も失神しちゃうかも(笑)
    タッチちゃんと私同じ病室に運ばれたりして(^_^;)
    生理の血、しぶとく大量に出てるよ(T_T)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。