• No.5 言わぬが花

25/06/14 14:51:50

私も主さんと同じパターン。
    当時の上司は重箱の隅をつつくような超細かい性格で歴代の部下がみんな鬱になってた。詳しくは言えないけど、夜になると悔しくて眠れない日が続いてふらふら😵🌀で職場に行ってたよ。(今ならパワハラね)
    主さんも鬱にならないように気を付けてください。
    私の対処法は、推し活。眠れないからYouTubeで唯一無二の存在を見つけたの。くそ上司のことなんてどうでもよくなったよ。
    そのうち私が急に痩せたので、会社の計らいで上司かを転勤になりました。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.6 踏み出さなければ、何も始まらない

25/06/14 14:57:47

>>5
    ありがとうー!
    うちの上司も、重箱の隅をつつくというか、自分が目に付いたこと気になったことを「ちゃんとやってよね」みたいな感じで言われますね…
    そりゃすみませんなんだけど、「こうしといてね」って言ってくれればなぁって思ってしまって。何となく削られますね。
    私がポイント掴めてないだけなのかもしれないですけど、目につく気になるポイントがランダムなので難しいです。

鬱にならないって自負は持ってるんですけど、よく寝て楽しめることに没頭できるようにします!

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。