不倫もしないしお酒も飲まないし普通以上に美貌は保ってる私って主婦として平均点以上だと思う

匿名

天川天使ちゃん(仮)

25/06/13 06:46:00

私より年下なのにブクブク肥えて明らかに年齢以上に見えるママさんとか多いけど、私はマジで20代半ばとか30くらいに見られる!!
自分で言うのもなんやけど、美人の部類に入ってるし、モテそうなのに全然遊ばない!
それなのに性格も高飛車って事もないし、わりと気さくで人当たりも良い!
結構レベル高いと思うんよね😣

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.2 天川天使ちゃん(仮)

25/06/13 06:52:49

>>1
    おはようございます。
    段々と暑くなってきたけど体を壊さないように頑張りましょう!
    水分補給をこまめに行い、無理をせず、疲れたら休むようにして熱中症対策も行い、安全で快適な1日を過ごしましょうね😋

1件~1件 ( 全1件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。