本当お局って嫌。

匿名

他人の価値観に左右されず、自分を信じろ

25/06/12 17:35:44

3日前からパートとしてスーパーで働いてるんですが今日、品出ししている時に一人のパートのおばさんに「わからないことあったら私に聞きなさい。あの人やあの人、店長に聞くより私に聞いた方が確実だから。私このスーパーができてからずーっといるから一番長いのよ!」って💦
で、今日わからないことあったんですがその人ではなく近くにいた人に分からないこと聞いて教えてもらったんですが休憩の時にそのおばさんがきて
「さっき⚪︎⚪︎さんになんか聞いてた?わからないことあったら私に聞いてね。」とまた言われました。
なので「近くにいたので。」って言ったら
「私も近くにいたでしょ?」って。
いちいちあなたに聞かなきゃいけないんですか?!って心の中で言ってたけど本人には言えず。
すごく明日行くのが憂鬱です。
みなさんだったら従いますか?
まだ3日目なのでとりあえずはいはいって感じで聞いてますが😭

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.1 目的があれば手段を選ばず

25/06/12 18:29:10

まだ3日じゃ、本当にその人がお局なのかも不明じゃない?
    みんなにニコニコしておきなよ

1件~1件 ( 全1件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。