シラフの時に言い分がコロコロ変わる夫

匿名

時間が解決する

25/06/11 17:54:44

酔っていない時の言い分がコロコロ変わって家族共々困惑してるというか子供は怖がってます

例えば
夫が3日前に「遊園地行こうか」と子供たちに言うとします そして、明日遊園地という時に私が確認のため「明日遊園地だね?」と言うと「何を言ってるんだ!おれはそんな事を言ってないぞ」と怒り自室に行く始末
子供たちも「やっぱりね、期待してないから大丈夫」と諦めています。
私は、なぜこんなにコロコロ変わるのか不思議です。病気なのか…皆さんの旦那さんはどうですか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.6

ぴよぴよ

• No.7 時間が解決する

25/06/11 19:01:32

皆さんの意見を踏まえると撮影や録音して本人に見せるが良さそうですね、後病気も疑わないといけないですね
    ありがとうございました (貴重な意見の一つである撮影の文字が抜けてたので書き直しました)

1件~2件 ( 全2件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。