• No.144 猿も木から落ちる

25/06/10 05:29:01

布団干すのがOKなマンション珍しいですね。地域によって違うのかなうちのマンションは禁止です。多分この様なトラブルや落下防止の為だと思うんだけど…

何階建のマンションか分からないけど、主がベランダに洗濯物干してたり、換気に窓開けてた時に上から赤の他人のパンパンした埃が降って来るの見たら気持ち悪くないですか?
    汗とかダニの死骸の埃が降って来るんですよ?

ギリ布団を干すのは良いとしてもパンパン叩いて埃を出すのが問題なんじゃないのかな?
    干した後は布団用の掃除機かける様にするとか、布団乾燥機とか使ってみたら?

集合住宅じゃない戸建てでもパンパンする音が騒音問題になるご時世だから仕方無いですよね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.157 匿名

25/06/10 09:07:41

>>144
    布団パンパンしてる人を見ると引越しおばさんを思い出してしまう。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。