• No.25 出汁入りかあさん

25/06/03 14:00:57

このトピックを書いた者です。

児童相談所に電話をしてみたのですが、私の伝え方が悪かったみたいであまり真剣に聞いてもらえませんでした。
    「ちょっと動揺しているので、明日また落ち着いてから電話させてもらいます」と言って電話を切りました。
    言いたいこともごちゃごちゃだったので、時系列をまとめてからまた電話したいと思います。

• No.42 無駄な努力はない(でもダイエットは別)

25/06/03 15:27:43

>>25
    きっと何も伝わってないね…
    いとこが育児放棄しててうちの母が世話してるけど、小学校に通学もさせてない
    持病の通院に連れ回すしかない状況
    うちの母もきちんと養育出来てない状況で保護してほしい
    私はサポートする気はない

ちゃんと言わないと
    主の母がちゃんと養育して、主が気にかけてあげてるので大丈夫って聞こえてそう

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.65 出汁入りかあさん

25/06/03 16:17:33

>>42
    そうですよね。
    見捨てたい訳では無いのですが、育てられないなら、偽善的なことを言っている場合ではないですよね。なんだか、目が覚めてきました。私はあの子の為と言って結局自分のために踏み切れなかったのかもしれません。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。