• No.67 どんな困難でも乗り越えられる

25/06/02 22:36:16

みんなちなみにみんな民度ってかみんなマウントはみんなわかるよな。

みんなマウントってみんな逆なああじゃね?とかみんな逆なああじゃね?とか
    みんなない。みんなマニアックではみんなないからだ。

みんなちなみにみんないきるにしても
    みんなマウント(笑)をやるならみんなわかるじゃんな?みんなヒッピーはみんなまずあいつらはみんなちなみにほとんど非モテだし
    みんなブタはみんな養護学校だしみんなドカタは結局なドカタだし普通一般人がかなわないのはみんな体操選手教養選手だけだ。他よりは普通一般人のほうがみんなキャリアもみんな遊びもみんな上だよ。みんな遊びマウントやるななて!!みんなな。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.73 どんな困難でも乗り越えられる

25/06/02 22:44:58

>>67みんなちなみにべつよくね?はお互い使える権利だよ?
    みんな「べつによくね?」
    だがしかしみんなマウントとったなとみんな感じたかみんななにか気配感じたら私はいじっちゃうよ?みんなこの前埼玉の繁華街(笑)でたまたまみんな茶髪なみんなキャッチ?(笑)みたいなのあって埼玉なのにマウントとろうとしたみたいにみえたため(私は旅行中に買った服を着て埼玉にたまたまサークルで寄っただけ)ずっといじりはじめたら「あ?」とやりはじめたため「?」とやったら逃げた(みんな一応みんなスポーツ大好き)。

普通一般人にはみんな体操教養を除き
    遊びマウントはまず勝てない。みんなルールはルールだ。みんなな。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。