恥をかいても前に進むことが大事
親として最低なのはわかるけど息子が⚪︎んでくれたら楽になれるのに。ほんとに邪魔でしかない
障害者は死刑にしてほしい
息子は、統合失調症です
子供の頃にいじめを受けましたが何とか就職してくれたのに人間関係がうまくいかないことから、仕事を辞めてしまい働くように言ったら殴られてそこから引きこもるようになり、40歳です。さすがに人を殺めることはしませんでしたが警察のお世話になったこともありますが、息子に精神障害があることを理由に実刑までは至りませんでした。無罪みたいなもんです。すぐに釈放されました。このまま逮捕して、一生刑務所で行って欲しかったのに。精神科医に入院したこともありますが、一時的なもので1年しないで戻ってきました。統合失調症による幻覚や幻聴で暴れて病院も迷惑していたみたいです。精神科は息子みたいな統合失調症の重度の精神障害者は嫌いなんですよ。精神科は何も問題起こさないおとなしい人が好きなんです。
周りから親であるあなたのせいだと言われるのも辛い。事実なのかもしれませんが、こんな重度な精神障害者が生かされている理由ってなんですか?〇んでくれたら幻覚や幻聴もなくなり、睡眠障害もなくなり楽になって幸せになれると思いませんか?
最低なのをわかってる。でも私だって辛い。ただ話を聞いてくれるだけでもいい。私の辛い気持ちも少し解放されるから。私は世間から相手にされない孤独な人間だからネットでしか話せない。近所の人は息子が逮捕されたことを知っているから、その噂が広まって友達や頼れる人はいません
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません