• No.40 果報は寝て待て

25/05/30 09:07:36

永野との不倫騒動って何が問題なの?詳細知らんけど、法的に田中や相手女が田中の嫁に慰謝料払えば後は夫婦の問題だよね。永野と田中、それぞれが4〜5股くらいかけあっていたら不倫がどうのより梅毒拡散してそうで、そっちのが怖いから気になるけど。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.44 善は急げ

25/05/30 10:39:05

>>40
    感情的に叩くのは、人気の芸能人に対してのやっかみや見せ物のような好奇の感情もあるだろうからあまりいいこととは思えないけど

やっぱりメディアに露出の多い芸能人は影響力も大きいから、モラル的にちゃんとしてないと批判はされるのは仕方ない
    不倫は夫婦間の問題とは言っていられない
    法律違反でもあり外国では現代でも死刑となる国も複数ある
    いくらここは日本だと言っても、それだけ倫理的に問題があるということ

パートナーや子供など、家族を傷つける行為であり
    世間から、特に主婦からの反発は大きい
    なにより芸能人はイメージビジネス
    元々のイメージが清純派だったり家庭的だったりギャップが大きいほどその商品価値を損なう
    スポンサーが支える出演者ドラマや映画にも影響を及ぼすだけでなく放送や配給中止になる場合もある
    彼らとCM契約を結んでいる企業や商品のイメージダウンにもつながる

ファンも傷つけるし関係者に与える迷惑や損害も大きい

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。