• No.13 口は災いの元

25/05/22 13:36:15

そのやる約束をされた時に娘さんがどう思ったかだよね

ホントは怖かった、嫌って思うならば、
    話し合いができないなら別れろって話だし
    相談できるような友達もいないの?彼氏に依存してる感じ?

「もうしないで」「自分を大事にして」って
    ふわっとした幼稚園児みたいなこと言ったって、納得できるわけないじゃん

娘を持ってりゃ誰もが遅かれ早かれ通る道、ノリと好奇心でなのも仕方ない
    明確に誰もが「子供作るためにしよう」って目的持ってやるわけじゃないでしょ?主はそうだったの?

「学校に言うべきか」とか「学校行かすのも怖い」とか主も情けないね
    第一子だからとか関係ない。主の頭が幼いだけ

なんで問いただすのかなー。おかしいって思ってても、敢えて聞かない優しさってもんもあるじゃないの。「ママはあなたのこと心配してるのよ」っていいツラして単なる自分の好奇心、子供を縛り付けたいだけでしょ?

親から問いただされた子供の気持ち考えなよ
    主は自分に置き換えたら高一の時に親に探り入れられたの?
    ホント毒親でしかなくて呆れる

• No.19 幸せは自分の手のひらにある、でも手は洗おう

25/05/22 13:44:06

>>13
    約束しているライン見た時、娘も嫌だと言いながら乗り気な感じでした。ほいほい彼の家にも行って…
    でも私も色々あったから、娘の気持ちも本当は少しわかっているのかもしれないです。だから余計許せなかったのかも。

もうどんと構えておくしかないですね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。