明日は明日の風が吹く
最近服装迷走中です。
歳とともにカジュアルより少しきちんと感のある格好をしたほうがいいのかなと思うようになりました。でも、元々カジュアル大好きだったので少しきちんとした格好というのもよくわからず、でもジーパンにTシャツだと少しラフ過ぎるかなと悩んでます。
アラフォーのかた、普段のボトムスは何を穿いてますか?
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~3件 ( 全3件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.3 主 明日は明日の風が吹く
25/05/22 14:46:00
コメありがとう!
そう!!きちんとし過ぎるとババァ感出る笑
その感じが出ない程度にきれいめでいるのが難しくて笑
ロンスカもいいよね!
返信
No.2 千里の道も一歩から(でも途中でコンビニに寄って休憩する)
25/05/22 11:55:53
仕事いくのとプライベートで違うと思うけど、私はジーンズかロングスカートが多い。
あまり年齢でとかは考えない様にしてるけど、その代わり質の良い物とかデザインのあるものにしている。お店も選んだり
返信
No.1 一度失敗しても、それが学びになる
25/05/22 11:53:14
分かる、迷走するお年頃だよねー
カジュアルだと若作り、きちんとするとババア感が出ちゃう😅
私も迷走してるけど、シンプルな大人カジュアルを目指してる
デニムもスラックスも履く、チノパンは苦手、夏場はスカートが多くて今日はロングタイトスカート
最近トップスは冷感素材のニットが多くて、色味をワントーンにまとめると大人感出る
アクセサリー付けて、靴とバッグは革素材の物
去年から春夏はリネンのジャケット着てる、カジュアルだけどきちんと見えていいよ
Tシャツデニムでも、Tシャツの形や素材で大人っぽくできると思う!!
返信