2人目出産に備えての買い物予定…友達優先すんな

匿名

何事も諦めるな、でも休憩は大事

25/05/18 22:00:04

愚痴です。お暇な方、へーと読んでください。
同郷だから一緒に帰省、この日は生まれてくる子のためにお買い物行こうと約束したのに、その日に友達夫婦に会うことになった、てさ。友達そこしか空いてないって言ってた、買い物は別の日でいいやろ、私も当然いっしょに…て。いやでーす。これまでもそんなんでその友達夫婦優先したの今回で三度目でーす。そもそも帰省はそれぞれの実家、こどもはわたしといっしょ。もう飛行機降りたら別です。心狭かろうがなんだろうがもうイライラしかない。奥さんから会えないの?妊婦に会いたいとかわけわからん連絡来てるけど心穏やかにいられないし、友達夫婦の子の面倒また押し付けてくるやん。絶対嫌。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。