急上昇
馬鹿は死ななきゃ治らない
って小学校から手紙が配られたんだけど。
被害者がいじめと言えばそれはいじめ。
でも互いの発言が本当の事なのかは分からないからみんな被害者にも加害者にもなり得るって内容。
なんかしっくりしないんだよなぁ。
いじめたつもりはありません、いじりです、遊びでしたとか言い訳する子はふざけんなと思う。
でも女子とかだとなんか上手く言葉にできないけど、依存体質の子だと自分が悪いのに被害者ヅラする子いない?
この手紙になんか意味あるのかな。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~2件 (全2件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.7 主 馬鹿は死ななきゃ治らない
25/05/15 13:56:32
>>4 子供2人が話してただけで私の悪口言った!って怒り出した子いたってトピをどこかで見てさ。
話してるだけなのに思い込み激しい子に突っかかられたら終わりじゃんって思ったんだよね。
返信
1件
No.22 主 馬鹿は死ななきゃ治らない
25/05/15 16:11:52
変なことにとりあえず巻き込まれない様にねって教えておくのが大事ですね…。
返信