• No.4391 クッキー全部味見したい

25/12/15 00:05:58

中居のファンじゃないし、あまり興味なかったけど、やたらと相手女性と言われている人の動画とかSNSで流れてくる。グラビアアイドルみたいな動画。
    彼女の自由だけど、なんか下着見たいな水着着て、わざと炎上狙ってるのかな。
    容易に批判する人が出てくるって予想つくよね。

• No.4394 ケーキ焦がす

25/12/19 05:36:10

>>4391
    それはね、あなたが被害女性の動画を見過ぎてるか、水着女性の動画を見まくってるから流れてくるのよ…
    SNSはおすすめ機能ってのがあって、あなたがよく見る動画と似たものがどんどん流れる仕組みになってるの!
    (ちなみに私は猫の動画ばっかり見てるから、猫動画しか流れてこないよ?)
    被害女性のストーカーまたは水着女性が大好きな性癖って自分で暴露しちゃいましたねー笑

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。